Portada » Ligue des Nations, Milinkovic mène la Serbie. Doublé pour Ronaldo et Haaland

Ligue des Nations, Milinkovic mène la Serbie. Doublé pour Ronaldo et Haaland

by Javier Tejera

Emporté par un super Cristiano Ronaldo (qui marque un doublé, concilie un but et voit un but refusé), le Le Portugal bat la Suisse et l’emporte avec un clair 4:0. Les Lusitaniens prennent la première place du groupe 2 avec la première place La République tchèque, qui a fait match nul 2-2 avec l’Espagne. Haaland marque un magnifique doublé avec lequel la Norvège peut battre la Suède. Milinkovic Savic est le protagoniste absolu de la victoire de la Serbie (4:1) sur la Slovénie. Excellente preuve de cela Kvarachelia: La nouvelle signature de Naples marque et concilie une passe décisive dans la victoire catégorique de la Géorgie sur la Bulgarie.

Ligue des Nations, tous les résultats

Super Ronaldo, doublé avec le Portugal

Le Portugal bat nettement la Suisse. Les hôtes sortent de l’impasse après un but refusé contre Seferovic à la 16e minute : Guillaume Carvalho Il a rapidement répété un court contre du gardien Kobel après un coup franc de Cristiano Ronaldo dans le filet. Les visiteurs tentent d’attaquer mais perdent l’équilibre et laissent l’espace aux Portugais pour revenir. A 36′, Diogo Jota sert ronaldo, froid du point de penalty pour écoper le but 2-0. Cinq minutes passent et l’ex-joueur de la Juventus marque toujours, d’une touche étroite après le rebond de Kobel sur le tir de Diogo Jota : Objectif numéro 117 avec le kit du Portugal pour CR7. En seconde période (après un but annulé par Ronaldo), Cancelo a également porté le score à 4-0.

Rapport et statistiques du match Portugal-Suisse

L’Espagne a fait match nul en finale

L’Espagne a fait match nul 2-2 in extremis sur le terrain de République tchèque. Les hôtes commencent bien et à la cinquième minute vont droit au but: Kuchta vole entre les maillots de la défense espagnole et sert pesek un modèle de baiser que l’attaquant du Sparta Prague transforme dans le filet. L’Espagne attaque et trouve le nul en fin de première mi-temps : Gavi, Après une passe décisive de Rodri, il limoge d’un tir chirurgical du pied gauche : premier but des Red Furies pour le Promotion 2004 de Barcelone. L’Espagne a attaqué et tenté de doubler, mais a laissé de la place pour les redémarrages des hôtes : dans l’un d’eux, à la 66e minute, le doublé Kutschta. Le but du 2-2 en finale est venu grâce à une tête d’Inigo Martinez

République tchèque-Espagne, rapport de match et statistiques

Milinkovic mène la Serbie

Milinkovic Savic est le pilote de la Serbie qui a battu la Slovénie 4-1. Ce Milieu de terrain de la Lazio première cible favorable d’avantage Mitrovic (avec une tête arrêtée de justesse par le gardien et reprise par l’attaquant serbe dans le filet), puis après l’égalisation momentanée du joueur d’Empoli Stojanovic, doublé, d’une tête parfaite sur corner de Tadic. Les deux autres buts serbes sont marqués par Jovic et Radovijc. Remorqué par un super haland, La Norvège a battu la Suède 2-1. La nouvelle signature de Manchester City marque avec un doublé brillant Numéro de réseau 19 (en 20 matchs) en équipe nationale. Le but de la Suède vient d’Elanga.

Rapport et statistiques du match Serbie-Slovénie

Rapport et statistiques du match Suède-Norvège

Kvaratskhelia super, laissez la Géorgie voler

Kvaratskhelia est le protagoniste absolu de la victoire géorgienne (2-5) sur le terrain bulgare. Le nouveau venu de Naples marque un but (sur penalty) et délivre une passe décisive. La Macédoine du Nord a battu Gibraltar 2-0 grâce aux buts de Bardhi et Nikolov. Match nul et vierge entre Chypre et l’Irlande du Nord. Muriqis Kosovo tombe à domicile (0-1) face à la Grèce. Victoire également pour Malte, qui s’est imposé 2-0 en Ligue des Nations D sur la pelouse de Saint-Marin.