Portada » Programme, heure, où regarder à la télévision et en streaming

Programme, heure, où regarder à la télévision et en streaming

by Gerardo Artiga

La deuxième phase de la Coupe du monde de rugby 2023 débute ce week-end et place aux quarts de finale. Et dimanche à 21 heures à Paris le super challenge entre la France et l’Afrique du Sud.. Deux des favoris pour le titre final sont sur le terrain et le match à Paris ressemble beaucoup à un début de demi-finale.

La France, hôte, se prépare pour ce match depuis des années et a terminé première de la phase de groupes, relevant le défi de devenir la première équipe à battre les All Blacks lors de la première phase d’une Coupe du monde, mais en les battant ensuite de justesse contre l’Uruguay. avant les succès évidents sur la Namibie et l’Italie. Ils font partie des favoris pour remporter le titre, mais les égalités dans cette Coupe du Monde de Rugby les opposent d’emblée à un autre candidat à la victoire finale.

En fait, l’Afrique du Sud, championne en titre, est également candidate à la victoire finale cette année. Les Springboks ont terminé deuxièmes du groupe B, battant l’Écosse dès leurs débuts avant de dominer la Roumanie. La défaite est survenue contre l’Irlande, tandis que les Sud-Africains se sont finalement imposés facilement contre les Tonga. Et ils ne veulent pas s’arrêter maintenant.

Le match entre la France et l’Afrique du Sud est donc programmé le dimanche 15 octobre à 21 heures à Paris. Là Télévision en direct sera disponible Rai Sport HD et plus Sky Sports Arena (canal 204). Là Diffusion en direct il est plutôt garanti par SkyGO, Now TV et Raiplay.