Portada » Nage avec palmes, les jeunes de Pralino Sport s’affirment en Suisse – Newsbiella.it

by Gerardo Artiga

Le dimanche 3 avril, le Trophée de nage avec palmes a eu lieu à Tenero, en Suisse, où des athlètes Pralino sont entrés dans la piscine.

Leonardo Cavaggion termine deux fois et quatrième en 50 m et 100 m mono tout en prenant la troisième place en 50 m en apnée ; son coéquipier Marchiori Nicolò a terminé trois fois deuxième du 50 100 200 m mono ; tandis que Carlotta Andrea a remporté les Finlandais avec ces trois médailles d’or au 50 100 200 m.

Chez les femmes, Sofia Zecchini, qui concourait pour la première fois, remporte deux médailles d’or au 50 m et 100 m palmes ; Immédiatement après elle, Camilla Mastromauro, elle aussi débutante, prend la troisième place du 50m fin course et la deuxième place du 100m fin course ; sa sœur Mastromauro Beatrice prend la troisième place du 50 m palmes et la deuxième du 100 m palmes ; notamment Pedracini Emma qui est deuxième du 50m palmes, troisième du 100m palmes et première du 200m palmes.

Dans la catégorie Master, Roberto Cavaggion, Marco Milan et Federica Bozzo remportent deux médailles d’argent dans les 50m et 100m nageoires, tandis que Marco Regazzo remporte deux médailles de bronze dans les 50m et 100m nageoires.

Les résultats obtenus en ce dimanche de compétition sont donc excellents, ce dont les entraîneurs Monica Facelli et Emiliano Zanella sont satisfaits.