Portada » France Ecosse 4-1, deux buts de Pavard, premier doublé du défenseur de l’Inter en équipe nationale

by Gerardo Artiga

Le défenseur de l’Inter a été un grand protagoniste avec son premier doublé pour l’équipe nationale qui a battu l’Écosse. Mbappé a également marqué après un penalty du joueur de l’AC Milan Giroud, qui était titulaire comme les deux autres joueurs des Rossoneri Theo Hernandez et Maignan. En seconde période, l’autre joueur nerazzurri Thuram est également entré sur le terrain, a pris la place de Giroud et a touché la barre transversale. Le quatrième but français est venu de l’ancien joueur de la Juventus Coman

QUALIFICATION EURO 24, RÉSULTATS ET OBJECTIFS

Le premier doublé en équipe nationale Benjamin Pavardl’habituel MbappéAlors commande. Là France revenir Écosse et les a battus 4-1 lors d’un match amical. Et beaucoup de reconnaissance pour le succès du ‘Bleu« va directement au défenseur de »Inter, auteur de deux buts. Dans le stade Pierre Mauroy Depuis Lillele début du match sera décalé de 10 minutes par rapport à l’heure prévue en raison du renforcement des mesures de sécurité suite à l’attaque d’hier Bruxelles, ce qui a effectivement ralenti le flux de supporters dans le stade. Au défi – entre deux équipes nationales qui ont déjà reçu le passeport Euro 2024Deschamps Il apparaît avec les trois supporters milanais Maignan, Théo Hernández Et Giroud Titulaire dès la 1′, ainsi que le joueur de l’Inter – et champion du monde 2018 avec la France – Pavard. Mais à la 11e minute, la douche froide – en fait un Écossais – survient à cause d’une erreur dans sa surface de réparation. Camavingá: le milieu de terrain de Réel propose en fait de l’aide Gilmouren lui passant un ballon, que l’Ecossais lance immédiatement dans le but Maignan, pour son premier but international. C’est 0:1 pour eux Écosse.

France, Pavard marque 2 buts en 9 minutes

Mais la réaction du… France Il arrive presque immédiatement et arrive à la 16ème minute : corner Griezmann et victoire de la tête de Benjamin Pavard, ce qui donne un match nul aux finalistes. 9 minutes s’écoulent et le joueur de l’Inter obtient un rappel, toujours avec une tête : cette fois c’est l’heure Mbappé dribbler dans la surface de réparation et placer le ballon au-dessus de la tête du défenseur, qui plonge et l’envoie dans le filet. Avant double avec le Equipe de France pour Pavard, qui a marqué au classement général 5 buts en 52 apparitions, et le jeu a été annulé. À la 38e minute, Pavard a failli réussir un tour du chapeau, toujours sur un centre de Mbappé : mais cette fois, le joueur de l’Inter est arrivé tardivement au ballon et a raté le tour du chapeau. Cependant, le défenseur français peut être satisfait puisque deux buts de la tête dans le même match ont été marqués par un joueur français. France Cela n’était pas arrivé depuis longtemps. Même de le dernier de Monde de 1998quand il l’a fait Brésil Zinédine Zidane. Après le départ de Mbappé, Pavard portait également le brassard de capitaine.

Mbappè et Coman ont également marqué, l’Ecosse battue

Pour rendre le succès de l’entreprise encore plus complet France Alors réfléchis-y Mbappé. À la 39e minute, l’arbitre a accordé un penalty à l’équipe locale pour jeu de balle suite à un contrôle du VAR. tonnelier À Giroud. Mais il n’y a même pas de discussion entre l’avant-centre de l’AC Milan et les champions de la ligue pour savoir qui devrait prendre la relève. PSG. Il est affiché Mbappé et c’est 3:1. En seconde période, le rythme ralentit inévitablement, Deschamps envoyer sur le terrain Thuram pour Giroud et à la place de Dembelè aussi commande. L’ancien joueur de la Juventus lui-même après avoir touché la barre transversale Griezmann Après un centre de Thuram, il marque le 4-1 à la 70e minute. À la 80e minute, la France a failli marquer 5-1 lorsqu’elle a touché la barre transversale. Thuramaprès un tir sûr de l’attaquantInter.