Portada » En Ligue des Nations, la France reste dans le sillage des Azzurri. L’Allemagne bat la Hollande dans le grand match

by Gerardo Artiga

Résultats et tableaux de la Ligue des Nations après les matchs joués lundi

En plus de la victoire 4-1 de l’Italie sur Israël, neuf autres matches illumineront la journée de lundi, consacrée à la quatrième journée de la Ligue des Nations. En Ligue A, dans le même groupe que les Azzurri, la France a battu la Belgique 2-1 à l’extérieur : Tielemans a raté un penalty pour les Diables Rouges à la 23e minute, Kolo Muani a manqué un penalty des onze mètres pour les Bleus à la 35e minute, mais à la mi-temps. le score était de 1-1, grâce au but d’Openda dès la troisième minute des arrêts de jeu de la première mi-temps.

En seconde période, deux minutes après un but refusé par Koné, Kolo Muani inscrit un doublé et porte le score à 2-1, un résultat qui reste malgré le deuxième carton jaune et l’expulsion de Tchouameni qui en résulte à la 76ème minute. ne change jamais. Au classement général du Groupe 2, l’Italie est en tête avec 10 points, suivie de la France avec 9, de la Belgique avec 4 et d’Israël avec 0.

Le groupe 3 est également sur le terrain, avec le match très attendu à Munich entre l’Allemagne et les Pays-Bas : les Allemands s’imposent 1-0, avec Leweling décisif à la 64e minute (qui a également vu un but annulé pour hors-jeu). le 2′). Dans le même groupe, la Hongrie a battu la Bosnie 2-0 à domicile, grâce à un doublé de Szoboszlai, un but à la 38e minute et un penalty à la 50e minute. Classement : Allemagne 10, Pays-Bas et Hongrie 5, Bosnie-Herzégovine 1.

Sont également présents sur le terrain le Groupe 1 et le Groupe 4 de la Ligue B, ainsi que le Groupe 1 de la Ligue C. Voici les résultats :

Ligue B, Groupe 1 : Géorgie – Albanie 0-1 (48′ Asllani), Ukraine – République Tchèque 1-1 (18′ Cerv, 53′ Dovbyk). Classement : République tchèque 7, Géorgie et Albanie 6, Ukraine 4.

Ligue B, Groupe 4 : Pays de Galles – Monténégro 1-0 (36′ de pénalité. Wilson), Islande – Turquie 2-4 (3′ Oskarsson, 62′ Kahveci, 67′ de pénalité. Calhanoglu, 83′ Gudjohnsen, 88′ Guler, 95′ ′ Akturkoglu). Classement : Turquie 10, Pays de Galles 8, Islande 4, Monténégro 0.

Ligue C, Groupe 1 : Azerbaïdjan – Slovaquie 1-3 (15′ aut. Mammadov, 38′ Bayramov, 75′ Haraslin, 86′ Duris), Estonie – Suède 0-3 (29′ et 37′ Nanasi, 66′ Gyokeres) . Classement : Suède et Slovaquie 10, Estonie 3, Azerbaïdjan 0.