Portada » En football à cinq, la France et l’Argentine réalisent les dernières passes pour les quarts de finale de la Coupe du monde 2024

by Gerardo Artiga

Le rideau est tombé en huitièmes de finale de la Coupe du Monde de Futsal 2024. Dans OuzbékistanLes derniers jeux ont eu lieu et ont défini le cadre du qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du mondeprévu les 29 et 30 septembre. Je suis France et Argentine d’avoir atteint l’objectif lors des deux matchs joués aujourd’hui.

L’équipe transalpine y a fait face Thaïlande et il a prévalu 5-2. Un match dans lequel les Français sont sortis de loin après une première mi-temps terminée 1-0 pour les « Galletti » grâce au marquage de Bendali. Quatre buts ont été inscrits par l’équipe de France en seconde période : Touré à la 23ème minute, Mohammed à la 29ème minute, Mouhoudine à la 38ème minute et Saadaoui à la 39ème minute. Les Thaïlandais ont tenté de maintenir le match ouvert avec des buts de Thuenklang à la 25e minute et de Wingwon à la 33e minute, mais n’ont rien pu y faire. La France jouera donc contre en quarts de finale Paraguay.

Un match définitivement serré entre l’Argentine et la Croatieavec les Sud-Américains ont gagné 2-0. Un but dans chaque mi-temps à domicile en Argentine : avantage presque immédiat, après 2 minutes, marqué par l’habituel Brandi ; À la 24e minute, Rosa a doublé la mise. La défense de l’Albiceleste tenait bon et le but de Sarmiento restait intact. L’Argentine affrontera le Kazakhstan au prochain tour et s’imposera étonnamment contre le Portugal en huitièmes de finale..