Portada » Football : la France élimine le Portugal aux tirs au but et accède aux demi-finales des Championnats d’Europe

by Gerardo Artiga

Sera Espagne-France la première demi-finale du Championnat d’Europe de football 2024: la sélection transalpin supprimez ceux Le Portugal aux tirs au but dans le match à Hambourg avec 5:3 après le nul 0:0 à la fin de la prolongation. Décisif Joao Félix frappe le poteau depuis le point de penalty dans la troisième série.

Première moitié avare d’émotions tandis que le seconde moitié du temps de jeu régulier Il y a encore quelques chocs, et le Portugal est le plus dangereux : au bout d’une heure, Bruno Fernandes défie Maignan, puis Cancelo rate le but et enfin Vitinha fait appel au gardien transalpin pour réaliser un autre gros arrêt.

La France est sortie de sa torpeur lorsque Kolo Muani a stoppé un tir bien placé à la 66e minute, tandis que Camavinga puis Dembelé n’ont pas réussi à trouver le cadre. L’équilibre n’est pas rompu, alors allons-y supplémentaireoù les occasions manquent : la seule véritable émotion vient de Joao Felix à la 108e minute, qui rate le but de la tête après une passe décisive de Conceicao.

Tirage au sort du Championnat d’Europe de football 2024 : Les matchs des quarts de finale à la finale. Dates, programme, horaires, TV

Nous allons Puniret la France commence à tirer : Puis Dembelé, Cristiano Ronaldo, Fofana, Bernardo Silva et Koundé marquent Joao Felix frappe le poteau, ce qui sera sanglant pour le Portugais. Barcola marque, Nuno Mendes maintient le Portugal à flot, mais Theo Hernandez ne pardonne pas et envoie la France en demi-finale.