Portada » « Le meilleur de son équipe. Un jeu digne de son talent.

« Le meilleur de son équipe. Un jeu digne de son talent.

by León Paz

La France est en demi-finale de l’Euro2024. Les avoir vaincus le Portugal par Cristiano Ronaldo et Rafa Léao, uniquement aux tirs au but après un nul 0-0 qui a duré 120 minutes. Aux tirs au but, l’erreur de Joao Felix est cruciale, mais surtout le penalty transformé, le cinquième de la série Théo Hernándezqui a scellé la victoire de la France. Au total, une bonne prestation des trois joueurs des Rossoneri sur le terrain, les deux Français Théo et Maignan et le Portugais Leao.

RAFAEL LEAOS Certificats vers PORTUGAL-FRANCE

La Gazzetta du Sport 7 : « LE MEILLEUR. Il a la jambe de ses plus beaux jours, en version scooter. Accéléré, croisé. Koundé avance péniblement.

Le Corriere dello Sport 7

Tous les sports 7 : « Un match digne de son talent : des tirs, un arrêt de Camavinga, un ballon fou pour Vitinha, une occasion désamorcée par Upamecano. »

BILAN LEAOS DE MILANNEWS.IT

Voici le témoignage Léao publié par MilanNews.it : Note 6,5. Au cours des 90 minutes, il est sans aucun doute le joueur le plus dangereux du Portugal, parfois le meilleur sur le terrain, notamment en première mi-temps. Avec le remplacement de Conceicao, le Portugais a attaqué davantage sur la droite et il s’est progressivement effacé avant d’être remplacé à la fin de la première prolongation. Il termine son Championnat d’Europe avec la meilleure performance.